Enter your keyword

Maret 26, 2015

Lee Min Ho, Minoz, dan Tanggal 23 Maret


Minozzzz.... beberapa hari ini pada galau nggak, sih? Bangun tidur, cek portal berita selebritis Korea ternama, cek social media, tau-tau ada berita mengejutkan dan menghujam hati "Lee Min Ho Resmi Berpacaran Dengan Suzy". Yah, kira-kira begitulah headline celebrities news yang mendominasi media-media informasi kita tepatnya pada tanggal 23 Maret 2015 kemaren, termasuk dalam postingan kita yang ini.

"Jlebb momen" banget nggak sih buat (sebagian besar) para Minoz sedunia? Oppa-nya punya pacar (lagi) dong sekarang. Setelah dulu Minoz dibikin patah hati dengan Park Min Young, sekarang giliran Bae Suzy bikin Minoz gigit jari. Berita Lee Min Ho resmi menjalin hubungan dengan Suzy jadi trending topic world wide hari itu, cuma dalam hitungan jam! Di social media terutama Facebook dan Twiter bertebaran status-status galau para penggemar Lee Min Ho dan penggemar Bae Suzy, yang kalo satu-satu di capture di sini bakalan jadi panjang banget tulisan ini. 


Sebegitu gegap-gempitanya berita tentang Lee Min Ho dan Suzy sampe-sampe aku yang bukan Minoz pun update status Facebook tentang mereka biar dibilang kekinian, hehe...

[Source : akun Facebook penulis]


Tapi, aku baru ngeh loh kalo tanggal 23 Maret kemaren itu ternyata merupakan "tanggal keramat" buat para Minoz. Masih pada inget nggak sih kalian wahai para Minoz, kalo pada tanggal yang sama di tahun 2013 lalu kalian pernah bergalau-galau ria juga karena seorang Lee Min Ho? Iyaaa, tanggal 23 Maret 2013 kan acara Fan Meeting-nya Lee Min Ho di Indonesia! Minoz yang pengen nonton acara itu tapi nggak kesampaian pernah galau berjamaah, kan? Inget lagi masa-masa desperate itu, guys

Hihi, aku pun nggak ngeh loh tadinya, apalah aku mah, Minoz juga bukan. Lalu karena iseng liat status-status Facebook temen-temen aku yang rata-rata masih galau ditinggal pacaran sama biasnya, nemulah status salah seorang Minoz juga, yang kemaren sih ngakunya nggak sebegitu patah hatinya denger berita Lee Min Ho pacaran. Karena temen aku ini suka sama Suzy dan merasa biasnya cocok pacaran sama si Suzy ini, jadi dia ikut bahagia dan mendukung dengan sepenuh hati (mendukung yah bukan mendukuni!). Dia kepikiran yah, kalo tanggal 23 Maret itu sudah dua kali diperingati oleh (sebagian) Minoz sebagai Hari Galau Minoz Berjamaah. Berikut status Facebook-nya (sudah aku mintain izin dari yang bersangkutan untuk di publish di sini) :

[picture as credit]
So guys, penasaran nggak sih nanti di tanggal 23 Maret 2016 ada berita sensasional apalagi dari bias kalian Lee Min Ho? Apakah dia putus atau malah mau menikah dengan Suzy? Atau tengah menjalani wajib militer? Atau ... ah, apapun lah yaa. Yang jelas banyak-banyak berdoa aja supaya di tanggal 23 Maret tahun-tahun mendatang para Minoz nggak memperingati lagi "Hari Galau Minoz Berjamaah", hahahaha....

Karena akan ada banyak galon yang dibanting, gorden yang dibakar, kulkas yang ditendang, timeline facebook yang bertebaran status galau, meme-meme nggak jelas, dan berliter-liter air mata yang tertumpah jika Minoz kembali bergalau-ria. #eh


*Minoz : sebutan untuk penggemar Lee Min Ho

Utie ^^


4 komentar:

  1. next, 23 maret 2016 min hoo selingkuh sama eyke heheh....

    BalasHapus
  2. Hahaha... siap2 ada hari "Dibully Minoz Sedunia" aja 😄😄😄

    BalasHapus
  3. Aku jg gk pa-pa lihat mereka pacaran.
    palingan cuma mo ngitungin satu demi satu beras segantang aja... *Lempeng* :D

    BalasHapus
  4. Klo ngeliat polanya mungkin kejutannya masih 2 tahun lagi nih...
    Kan 23 maret 2013 terus 23 maret 2015 nah selanjutnya 23 maret 2017 donk..
    *macak dukun* *bukan dukun beranak tapinya yah*

    BalasHapus