Enter your keyword

Oktober 14, 2016

Nam Joo Hyuk Fanmeet in Bangkok #NAMJOOHYUKINBKK

cr: https://www.facebook.com/4NOLOGUE/
Hayo... siapa nih yang lagi jatuh cinta sama pangeran Baek Ah dari Goryeo? Banyak dong, ya? Pangeran Baek Ini memang bisa bikin hati cenat-cenut nggak karuan karena ketampanannya ^^

Aku berkesempatan menghadiri fan meeting pangeran Baek Ah alias Nam Joo Hyuk di Bangkok bulan September lalu. Agak telat nulisnya, tapi nggak apa-apa lha ya, nggak ada kata terlambat untuk berbagi kebahagiaan. Sebelumnya tulisan ini sudah ditulis di blog pribadi aku. Bisa cek di sini kalau mau baca. Langsung aja yuk kita liat keseruannya!

NAM JOO HYUK 1ST FAN PARTY IN BANGKOK #NAMJOOHYUKINBKK

Aku sudah memasuki venue sekitar pukul 17.48! Pertama masuk venue itu rasanya deg-degan banget. Nggak nyangka sebentar lagi bakalan ketemu sang pujaan hati, hoho.....
Akkkk... Perasaan waktu itu tuh campur aduk banget! 


Kemudian acara dibuka dengan penampilan DJ HOK. DJ-nya ganteng lho! Kalau aku bilang sih mukanya mirip Jung Il Woo di drama Cinderella and Four Knights *hallo yang lagi kesengsem sama Kang Ji Woon*
Pukul 18.22, MC hadir menyapa para fans! Makin deg-deg-an waktu itu asli! Ya Allah, akhirnya sebentar lagi bisa ketemu sama brondong kesayangan! Makin nggak sabar! VCR Nam Joohyuk pun diputar.

Hi kamu yang sudah mencuri hatiku!
Pukul18.32 yang ditunggu-tunggu muncul! Seketika itu histeris! Nam Joohyuk dengan manisnya menyapa para fans dengan, "Sawasdee khrap, phom Nam Joo Hyuk khrap."
Duh baper banget! Pasti Thai fans perasaannya nggak karuan. Idol kesayangan ngomong bahasa mereka gitu! Pengen juga dong Nam Joohyuk suatu saat ngomong, "Hallo apa kabar? Aku Nam Joo Hyuk. Senang ketemu kalian." T_T
Oiya, karena kendala bahasa jadi selanjutnya aku bakal nulis semengerti aku aja, ya. Nam Joohyuk kan ngomongnya bahasa Korea dan translator juga ke Thailand, jadi ya pasrah aja kalau nggak ngerti mereka ngomong apa. Untungnya saking seringnya nonton drama Korea jadi ngerti sedikit-sedikit Nam Joohyuk ngomong apa :D


Fans sudah teriak-teriak pas Namjoo ada di depan mata (Eh iya, aku lebih suka manggil Nam Joohyuk dengan panggilan Namjoo. Pernah aku tulis di sini. Kadang panggil Joohyuk juga sih karena orang-orang pasti kenalnya Joohyuk :D). Aku juga teriaknya nggak kalah kenceng dari fans lain, hahaha....
Namjoo bilang senang bisa lihat banyak fans yang datang. MC ngomongin tentang karakternya sebagai Han Yi Ahn dan Namjoo balas, "Ahh... Han Yi Ahn."
Ya ampun, denger suara dia aja bikin hatiku berdesir dan bahagia..

Cutie
Pasti banyak yang sudah tahu kalau image Namjoo itu sexy (but cute) ya? Dan MC minta Namjoo memperlihatkan tubuh sixpack-nya. Aakkkkkkk... Makin histeris! Namjoo elus-elus perutnya, mainin kursi diputar-putar terus berdiri membelakangi fans dan kyaaaaaaaa dia buka kaosnya! Subhanallah... Itu perut memang beneran kotak-kotak! Masih kurang!! Haha....
Mukanya Namjoo malu-malu gitu. Jadi tambah bikin gemes!


Namjoo juga ditanya tentang karakternya sebagai Baek Ah di Moon Lovers dan kayaknya Namjoo jawab, dia senang bisa meranin Baek Ah. Baek Ah (atau Namjoonya?) itu bisa mengekspresikan cinta. MC bilang banyak yang suka sama Baek Ah dan Namjoo jawab, "Kamsahaeyo.. Khob Khun Khrap."
Aaaakkkk.... Hatiku yang lemah ini tak berdaya.

Namjoo diminta ngomong beberapa kata dalam bahasa Thailand. Namjoo kesusahan ngucapinnya tapi tetep lucu banget!! Dia bahagia banget pas berhasil ngucapin. Aihhh... Ini anak asli deh ya bikin jatuh cinta berkali-kali.

Namjoo suka sama langit (nggak tau yang dimaksud itu langit Thailand atau Korea) soalnya beberapa kali Namjoo sebut kata "Haneul" yang aku tahu itu artinya langit. Bener kan ya? *CC para pemaisuri Kang Haneul*.
Namjoo lagi suka lagu Honne - Good Together (bisa dengerin lagunya di sini)


A photo posted by λ‚¨μ£Όν˜ (@skawngur) on

MC tanya nama hewan peliharan Namjoo siapa? Namjoo jawab "Gob Soon" dan yang cewek "Ga Eul". Menurut posting-an Jisoo, yang namanya "Gob Soon" itu yang rambutnya brown. Dari IG bisa kelihatan kalau Namjoo memang sayang banget sama Gob Soon & Ga Eul.

Kamulah makhluk Tuhan yang tercipta yang paling sexy!
Pas MC tanya siapa teman terdekat Namjoo? Fans udah pada teriak sebut nama "Jisoo~". Ahh.... Aku terharu pas itu. Banyak yang suka bromance Nam Joohyuk - Jisoo juga! Senangnya! Eh, aku memang sempat berharap Jisoo bakalan jadi guest di fan meeting ini tapi karena ada kabar Jisoo lagi sakit, harapan itu tentu aja pupus. Namjoo bilang, "Iya, Jisoo itu teman dekat aku, tapi sekarang Jisoo lagi sakit dan semoga Jisoo bisa cepat sehat (lagi)."
Hati aku udah nggak kuat. Sedih tahu Jisoo sakit, tapi bahagia Namjoo perhatian sama Jisoo. Dedek-dedek kesayanganku... T_T
Namjoo tanya ke fans, "Pengin (kami) datang bareng?" dan tentu aja dijawab histeris, Namjoo bilang lagi, "Kalau banyak yang kepengin kami (Namjoo dan Jisoo) datang bareng, nanti kita bakalan datang bareng."
Aku berkaca-kaca! Semoga omongan Namjoo bukan janji manis belaka. Semoga suatu saat beneran mereka join fan meeting! Indah banget kan hidup ini kalau ada Nam Joohyuk & Jisoo tour fan meeting?! *bentar ya mau elap air mata dulu*


Sesi selanjutnya adalah games! Dipilih 4 fans beruntung untuk naik ke panggung. Game yang pertama itu menyiapkan makanan. MC sama Namjoo nyebutin satu per satu nama bahan makanannya. MC nyebutin dalam bahasa Thailand, Namjoo dalam bahasa Korea. MC fan meeting ini memang asyik sih, aku lihat Namjoo kayak becandain juga waktu sebut nama bahannya. Dia coba sebut nama bahannya dalam Thai juga. Ih... Pokoknya senyum-senyum mulu waktu itu.

Chef Nam Joo Hyuk! ^^
Sebelum mulai masak, Namjoo stretching dulu. Gemes nggak tuh? Aku sih gemes banget! Sok-sok-an nyium bahan masakannya dulu. Namjoo bilang kalau dia bagus dalam masak. Setelah makanannya siap saji, Namjoo nyuapin MC. Envy tingkat dewa! Bisa nggak sih tukeran badan waktu itu sama MC-nya? T_T

Makanan buatan fans dinilai sama Namjoo mana yang paling bagus. Yang dipilih bakalan di-backhug. Beruntung banget! Makanannya dibungkusin lho sama Namjoo, yang menang juga dikasih apron Namjoo yang ditandatangani. Pengen juga T_T

Esnya kelihatan segarrrrr seperti yang buat *_*
Game masih berlanjut, kali ini membuat minuman. Fans yang minumannya dinilai bagus di-backhug terus apron yang dipakai Namjoo ditandangani plus digambar 3 love juga. Disuapin es-nya juga. Kasih es ke lucky fan juga sopan banget lho Namjoo itu. Manner-nya luar biasa. Aku waktu itu pengen lari terus ke panggung, hahaha....

Namjoo ke backstage. Lucu banget pas dia lari-lari kecil gitu, aaaakkkkkk!!! VCR diputar lagi. Nggak lama MC datang lagi! Namjoo masuk pakai kaos putih plus kemeja hitam dan celana hitam. Subhanallah... Ciptaan Yang Maha Kuasa indah sekali :))

MC bilang Namjoo ganteng banget! *Oh so pasti* dan Namjoo bilang terimakasih.

Namjoo milih siapa yang akan berperan sebagai siapa.
Game ke-dua segera dimulai! Kali ini memakai properti karakter di drama-drama Namjoo. Yang beruntung itu yang pakai baju putri duyung (ceritanya peragain drama Surpluss Princess). Namjoo ketawa, "Haha" dan bilang, "Kyeopta."

Si mbaknya rajin sholat tahajud sama puasa Senin Kamis
makanya diberkahi dengan keberuntungan seperti ini.
Lucky banget si mbak yang menang bisa selfie bareng Namjoo dan pelukan juga T_T
Yang lainnya juga dapat pelukan. Envy parah!

Eh ternyata fanboy itu malah nontonnya di depan lho! | cr: https://www.facebook.com/4NOLOGUE/
Game ke-tiga dimulai! Game-nya semacam mencocokkan apakah kita itu sehati sama Namjoo atau nggak. MC membacakan pernyataan-pernyataan, kalau pernyataan itu kita anggap benar maka tangannya membentuk O. Sedangkan kalau kita anggap pernyataan itu salah, maka bentuk tangan kita huruf X. Namjoo bakalan kasih jawaban yang benar yang mana. Karena aku nggak ngerti pernyataan apa yang diomongin jadinya cuma 3 kali pernyataan sudah salah, hahaha...
Yang jawabannya benar sampai akhir dapat kesempatan naik ke panggung dan dapat pelukan! *seketika itu aku jadi serbuk adem sari*

Namjoo ke backstage lagi dan beberapa saat kemudian dia kasih surprise! Muncul dari belakang fans terus jalan ke panggung sambil menyapa fans.


Namjoo nyanyi lagu That Song (fancam @nanasodium bisa ditonton di sini) dan bilang "Saranghamnida."
Aww... So sweet banget!

VCR project dari fanbase Thailand diputar. VCR ini berisi kumpulan foto dan cut scene dari perjalanan karir Nam Joo Hyuk. Terharu banget sama project ini! Namjoo juga senyum mulu lho waktu nonton VCR ini. Video dari fanbase Thailand bisa ditonton di sini (link video project)

Project selanjutnya mengangkat banner:
Aku salah satu di antara mereka *bangga* cr: https://www.facebook.com/4NOLOGUE/
Namjoo kasih love sign! Terus semuanya foto bareng Namjoo. Namjoo sangat berterima kasih. Dia terharu sampai matanya berkaca-kaca, nggak nyangka surprise-nya bakalan seperti itu. Saat kami bilang, "Saranghae,, Namjoo balesnya pakai bahasa Thai dibisikin sama translator. Mungkin artinya "Aku sayang kalian" juga :D. Terakhir dia bilang makasih banyak, sangat menyenangkan, sangat bahagia, sampai jumpa lagi, terimakasih. Dan kasih finger sign!

Acara terakhir adalah hi-touch! Omo...

Tangan aku juga menjamah tangan halus Namjoo! 
Love.. Love.. Love
Fan meeting pun berakhir dengan bahagia. Seneng banget bisa ketemu Nam Joohyuk secara langsung. Semoga Nam Joohyuk semakin bagus aktingnya, makin bagus kariernya biar bisa dateng ke Indonesia. Sampai ketemu lagi di Indonesia ya, ganteng... :*





- Nok Ense -

Tidak ada komentar:

Posting Komentar