Enter your keyword

September 27, 2017

8 Chef Ganteng di Drama Korea


Salah satu ciri dari drama Korea adalah membuat sosok idaman dengan profesi tertentu menjadi nyata di layar kaca. Nah kali ini, kita bakal bahas tentang karakter chef ganteng di drama Korea. Ada siapa aja? Yuk kita bahas satu per satu :)

1. Nam Goong Min (The Girl Who Sees )
The Smell)
Chef ganteng yang ternyata psycho. Di balik penampilannya yang elegan di karakter Chef Kwon, ada sisi jahat yang mengejutkan banyak orang. Drama ini bikin sindrom benci tapi cinta :D



2. Yunho (I Order You)

Web drama bergenre komedi romantis ini menjadi drama terakhir Yunho sebelum wamil. Yunho yang aslinya nggak bisa masak dan cuma bisa potong sayur ini, tampil jadi chef ahli pasta yang jago banget mengaduk hati kita semua ^^



3. Jo Jung Suk (Oh My Ghost)

Jo Jung Suk berperan sebagai Kang Sun Woo, seorang chef yang perfeksionis dan karena terlalu ganteng bikin hantu juga klepek-klepek. 



4. Kwak Si Yang (Oh My Ghost)

Masih di drama yang sama dengan Jo Jung Suk, ada Kwak Si Yang yang berperan sebagai Seo Joon yang juga menjadi chef di Sun Restaurant milik Kang Sun Woo.



5. Suho (How Are You Bread)

Suho dalam drama ini lebih tepatnya berperan sebagai seorang patissier, seorang chef jenius yang mampu membuat kue ajaib. Kue tersebut bisa mengabulkan keinginan di setiap paginya. Duh, kira-kira kalau bisa nyobain kue buatan Suho bakal make a wish apa nih? :D



6. Yoo Yeon Seok (Warm and Cozy)

Chef ganteng nan seksi ini membuka restoran di Pulau Jeju demi ceweknya, tapi akhirnya patah hati. Dalam drama ini Yoo Yeon Seok tampil serasi bersama Kang Sora.



7. Yoon Park (Age Of Youth season 1)

Age of Youth telah kembali tayang dengan season kedua, dan karakter Park Jae Wan masih akan hadir kembali di Age Of Youth season 2. Karakter Park Jae Wan chef yang manis banget di season pertama dinanti banget di season kedua ini.



8. Yang Se Jong (Temperature Of Love)

Rising star tahun ini, Yang Se Jong berhasil mencuri hari para noona! Chef ganteng yang nggak punya handphone dan jago banget ngomong buat bikin kita semua lumer :D




2 komentar:

  1. Nam Goong Min berperan jadi psycho chef Kwon
    Ada di drama The Girl Who Sees Smells

    *kalo di drama Remember
    **karakter psycho Nam Gyu Man jadi pewaris tunggal Il Ho Group

    BalasHapus