Enter your keyword

My Korean Drama Team


Part of  MKD

1. @empiechubby
Founder mykoreandrama.com. Selalu pengin berenang di laut bareng lumba-lumba walaupun pada dasarnya nggak bisa berenang. Belahan hatinya Khunnie, cinta pertamanya Yonghwa, noona unyu Lee Jongsuk, gebetan barunya Ji Chang Wook dan mendamba jadi calon istri Song Joongki ^^

2. @ladydelulu 
Editor kece kita, perempuan yang ngakunya sederhana karena "me time" buat dia cukup nonton drama Korea seharian, akan lebih sempurna kalau ditemenin Kang Ha Neul nyanyi sambil gitaran di bawah sinar rembulan.
*syahdu pokoknya, ya :D

3. @potatotie_
Pencinta brondong garis keras yang profilnya di My Korean Drama ini bolak-balik diedit hampir sebanyak jumlah bias yang bolak-balik ganti. Sampai saat ini masih belom paham, "setia" itu bahasa planet mana... xD

4. @tary_wow
Cukup simple sih kalau emak yang satu ini, katanya wanita portable yang baik hati, gampang jatuh cinta, delusional akut dan susah banget move on. Belakangan ini lagi tergila-gila sama Cho Jung Seok. Suka memasak dan berharap suatu saat bisa jadi cheff dan punya baby girl secantik Park Bo Young.

5. @ilmiyfitriy
Katanya.. emmmm yaaa gitu, deh. Kdrama lover yang ngakunya hobi jalan-jalan tapi ya palingan sekitar Jawa ajah muter-muternya dan itu pun Jawa Tengah bagian Selatan aja tapinya :D
*Nggak apa-apa yang penting jalan-jalan pokoknya :D

6. @starleery
Emak cantik yang sukses mengejar Jang Geun Suk ke Singapura dan sukses dengan bisnis online-nya berkat kegigihannya bersosialita ^^ 
Pecinta Lee Jong Suk nan unyu dan selalu manggil dia "my sweet baby boy".

7. @NufritaYulita
Katanya sih cinta mati sama Seo In Guk, tapi tetep selalu kekepin brondong kece lainnya kayak Sungjae Btob sama Changsung 2PM. Bu guru satu ini pernah ngidam Lee Dong Wook waktu hamil dan anaknya beneran jadi mirip, lho :D 
Gampang hafal nama para namja unyu dari Korea sana, tapi sering lupa nama murid-muridnya #ups .  
Prinsipnya: tolak drama yang sad ending.

8. @niyasayah
Maknae kita yang jatuh hati sama Super Junior sejak nglihat MV "No Other" pertama kali. Gampang berpindah hati kalau lihat cowok ganteng dan selalu yakin suatu saat nanti bakal dilamar sama KyuHyun.

9. @nok_ense
Katanya terjerumus dalam dunia drama Korea sejak SMA (jangan tanya tahun berapa, hahaha...). Kecintaannya pada Korea semakin membuncah setelah kenal dengan bujang-bujang bertalenta dari YG Ent. Dan sejak saat itu keinginan agar bisa jalan-jalan ke Korea pun semakin besar, :))





9 komentar:

  1. Hi admin @DellaFirayama.. huaah sama dong "me time" versi kita cukup dgn nnton kdrama..

    dan samaan lg karna love kang ha neul 😃.. wah seneng deh, salam kenal 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Anggi ^^
      Aih, seneng deh ketemu sesama penyuka Kang Ha Neul. Makasih ya udah mampir di sini. Salam kenal juga ^^

      Hapus
  2. aih, suka mbak say @empiechubby :) ngebet pengen berenang sama lumba-lumba padahal jelas2 gak bisa berenang :D Dan lee jong suk, perkenalkan... saya dongsaenya :* :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. annyeog elok-ssi ^^ hihihi..
      duhhh.. kalau dongsaengnya Jong Suk berarti calon adek ipar ku donk ya :D

      Hapus
  3. سلام سریال های کره ای جذاب وبسیار عاشقانه هستند احترام به خانواده که رکن اصلی زندگی هست رو رعایت می کنند تشکر از شما

    BalasHapus
  4. Boleh ikut masuk mykdrama-team gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Annyeong Mas Lilih, maaf baru sempat dibalas. Untuk pertanyaan ini kami juga bingung menjawabnya karena tim kami bersifat volunteer/ non-komersil, jadi setiap tulisan yang dimuat di sini tidak diberi imbalan apa-apa. Tentunya tidak semua orang bersedia tulisannya di-publish tanpa kompensasi, ya kan :)
      Tapi kalau Mas Lilih menulis tentang drakor dan mention kami di twitter, kami dengan senang hati akan meng-RT :)

      Hapus
  5. Salam kenal k-drama team.
    Saya suka semua tulisan di sini.

    Semangat menulis, chingu.

    BalasHapus
  6. Salam kenal k-drama team semuanya...

    Keren blog-nya dan suka sama sneak peaknya...

    BalasHapus