Enter your keyword

April 22, 2015

Lee Min Ho Eksis di Instagram


Good news buat Minoz, nih :D
Akhirnya aktor ganteng kesayangan kita punya akun instagram.
*siap-siap dikepoin, ya.... Kali gitu abang upload foto berdua sama Neng Suzy ^^

Suzy sudah lebih dulu eksis di Instagram dengan akunnya @skuukzky, sekarang giliran sang kekasih menyusul membuat akun di instagram dengan nama @actorleeminho. Dikarenakan banyak akun palsu yang menggunakan namanya, akhirnya gerah juga kali si abang dan mutusin bikin akun juga ^^.

akun instagram Suzy 
akun instagram Lee Min Ho
Foto pertama yang di-upload Lee Min Ho, posenya ala abege banget gitu :D
Tetep gantenglah, yaaaaa....
Mau pose kayak apa dan dari sisi mana aja hasilnya bakal tetep bagus karena emang dasarnya ganteng!!

Fans menyambut gembira dan mulai membanjiri akun instagram, juga akun twitternya dengan komen. Biasanya sih, kalau udah kenal instaram bakal sering selca dan share foto kayak Yonghwa atau Chang Wook, hihihi.... ^^

Kita tunggu foto Lee Min Ho selanjutnya, ya :)


- pie^^ -

1 komentar:

  1. Mnho selfie pas dengkulnya abis kejedot jd meringis gt

    BalasHapus