Enter your keyword

Juni 14, 2015

Jung Il Woo akan Bintangi Web Drama Clueless High Class Unrequited Love



Ada yang udah kangen Jung Il Woo? Udah nunggu-nunggu drama terbarunya? Tenang aja chingudeul, Jung Il Woo si malaikat maut kece di drama 49Days bakal hadir mengisi hari-hari kita lagi, nih.

49 Days

Pada tanggal 12 Juni kemarin, agensi Jung Il Woo, Star K Entertainment mengumumkan project baru Jung Il Woo. Bukan drama sih, tapi web drama. Kerennya lagi web drama ini hasil kolaborasi antara Kim Jong Hak Production, rumah produksi besar Korea dengan Sohu, situs portal besar China. Duh, bakal seseru apa ya, chingudeul?

Judul web drama ini sendiri adalah Clueless High Class Unrequited Love. Panjang bener ya judulnya. Tapi ini masih bukan judul resminya, kok. Mungkin ntar judulnya bakal dibikin lebih simple kali, ya.

Web drama ini ber-genre komedi romantis yaitu tentang mereka yang mengalami cinta dan mereka yang gagal dalam cinta.

Dalam web drama ini, Jung Il Woo akan berperan sebagai seorang cowok yang sempurnanya kayak tokoh komik. Nggak ada yang tau apa kelemahannya.

Jadi bikin penasaran, ya? Apakah ntar Il Woo Oppa bakal muncul dengan muka tengil dan usilnya. Mari kita tunggu bareng-bareng ya, chingudeul.


-Me-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar