GFRIEND Siap Gelar Konser Online Pada 31 Oktober 2020

 


Untuk pengemar GFRIEND, ada kabar gembira karena group yang beranggotakan 6 member yaitu Sowon, Eunha, Yerin, Yuju, SinB dan Umji akan menyapa para pengemar lewat sebuah konser online bertajuk "G C:ON" pada 31 Oktober mendatang.


Konser online GFRIEND akan disiarkan langsung melalui Weverse mulai pukul 17.00 KST  atau 15.00 WIB selama 90 menit. Group yang debut pad tahun 2015 ini akan menampilkan aksi panggung spesial dengan lagu-lagu hits mereka.


Tiket konser "G C:ON" dapat dibeli pada 7 Oktober 2020 memalui Weverse Shop mulai pukul 14.00 KST atau 12.00 WIB. Bagi yang memliki keanggotaan akan mendapat harga spesial yaitu 29.000 Won atau sekitar Rp. 369.460 (1 Won = Rp. 12,74). Sedangkan untuk umum harganya 39.000 Won atau Rp. 496.860.


GFRIEND debut melalui mini album Season of Glass, dan mendapatkan popularitas melalui lagu hits mereka Me Gustas Tu dan Love Whisper.


Tahun ini GRIEND comeback dengan mini album 回:Song of the Sirens dengan lagu utama berjudul Apple dengan konsep Vibrant Witch dimana para member turut berpartisipasi aktif dalam pembuatan album tersebut.


Udah nggak sabar nonton GFRIEND? Jangan lupa segera beli tiketnya di Weverse Shop, ya.





GFRIEND Siap Gelar Konser Online Pada 31 Oktober 2020 GFRIEND Siap Gelar Konser Online Pada 31 Oktober 2020 Reviewed by Empie on 21.33 Rating: 5

Tidak ada komentar

Latest in Sports