Enter your keyword

Maret 24, 2015

Minhyuk CNBLUE Tolak Drama School 2015


Setelah sukses dengan peran sebagai anak sekolah di drama Heirs, tak heran kalau Minhyuk CNBLUE kembali mendapat tawaran peran yang sama di drama School 2015.
Drama School 2015 adalah sekuel dari drama School 2013 yang sebelumnya dibintangi Lee Jong Suk, Kim Woo Bin, Jang Nara, dan Choi Daniel.

Selain Minhyuk, artis Lee Yoo Bi juga mendapat tawaran bermain di drama ini sebagai female lead,
tetapi sepertinya kita harus bersabar lagi untuk bisa melihat akting Minhyuk karena Minhyuk dikabarkan menolak tawaran tersebut.

Drama School 2015 dijadwalkan akan tayang bulan April mendatang, sedangkan CNBLUE pada saat bersamaan memiliki jadwal yang sangat padat di Jepang.
Dilansir oleh CNBLUE4INA, pihak FNC Entertainment sudah mengkonfirmasi terkait ketidakikutsertaan Minhyuk di project drama School 2015.

Sayang banget ya, padahal udah nggak sabar nunggu Minyuk kembali berakting dengan baju seragamnya.
Tampangnya yang cute memang cocok untuk peran ini.

Kalau aku pribadi masih berharap kelak ada drama yang kembali mempertemukan Minhyuk sama Krystal. Chemistry mereka di drama Heirs pas banget, bahkan mereka masih sering berhubungan lho sampai sekarang ^^

Kita tunggu next project drama Minhyuk selanjutnya ya kalau gitu :)
*Minhyukie.. noona masih nunggu kamu ya ^^


- empie ^^ -

4 komentar:

  1. Yah gpp lah. Biar minhyuk fokus sama cnblue dulu.
    Minhyukie.... kapan nih cnblue ke indonesia lagiiii... *yakali dibaca ama minhyuk* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minhyuk ada kok chingu.. deket bangettt.. dihati kuuuu ^^ hihih

      Hapus
  2. kalo lee yoo bi nya confirm gak yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama ga konfirm chingu.. huhuh..

      Hapus