Enter your keyword

April 16, 2015

Jung Yonghwa Bahas Rencana Menikah


Ada yang kangen Jung Yonghwa??
Untuk saat ini, sepertinya kita harus sedikit bersabar menanti ia kembali bermain dalam project drama karena sedang disibukkan dengan promo solo albumnya, One Fine Day.
Minggu kemarin, Jung Yonghwa juga menjadi bintang tamu di Running Man bersama Lee Hongki dan Jung Ilwoo. Ada yang nonton? Harus nonton, ya!! Dijamin bakal ketawa gemes :D
Yonghwa ngalahin Kim Jongkook di games pertama. 

Belum lama ini, Yonghwa juga terlihat sedang syuting sebuah acara yang akan ditayangkan di MBC Picnic Live hari ini, 16 April 2015.
Tema yang diambil adalah "Can I Get Married?" dengan mendatangkan para perempuan single dalam sebuah konsep piknik.






Yonghwa pun sharing tentang keinginannya menikah di usia 40-an. 
"Aku ingin menikah di usia 45 atau paling lambat usia 47," ungkapnya.
*Oke, harus nunggu kamu selama itu, ya? Aku keburu keriput,Yong, hahaha..

Untuk ideal type-nya, Yonghwa ingin menikah dengan perempuan yang ngerti tentang kerjaannya, suka musik juga, jadi mereka bisa ngobrol tentang musik bareng.
Kriterianya pasti penyanyi ya, atau penulis lagu mungkin? Kalau penulis lagu jarang yang cantik, pasti penyanyi berarti? Girlband gitu? 
*Mulai posesif :D

Semenjak dipasangkan dengan Seohyun di WGM, Yonghwa jarang terlihat bersama perempuan lagi. Sempat dikabarkan dekat dengan Park Shinhye, tapi kedekatan mereka ternyata memang sebatas sahabat dekat. 

Berhubung rencana menikahnya masih lama, para boice sepertinya nggak bakal patah hati dalam waktu dekat :)
Tapi kalau punya pacar dulu bisa kali, ya? Hehe.. biar punya banyak inspirasi buat nulis lagu ^^


- empie ^^-

2 komentar:

  1. Mimin.. kau hancurkan hatiku, hancurkan lagi..
    Walaupun dia bilang mau nikah pas umur 40 juga, kok aku masih nggak rela ngebayanginnya T^T

    BalasHapus
  2. Mimiiiin. Teganya teganya teganya teganyaa kauu pada dirikuuu.. *malah dangdutan*
    Akuh langsung patah hati nih min. Pengen ngantongin Yonghwa sendiri aja deh.
    Okesip. Semua kriteria mu, aku masuk loh. *siap2 dijemput ama yonghwa* *mulai delusional*

    BalasHapus